Зима
Всю щедрость летнего тепла
Собою поглотили вьюги,
Метель порошей замела.
Нет прежней задушевной ласки
В прикосновении луча,
Пурга лютует в свистопляске,
О чём-то яростно крича.
И мчится по дороге ветер
Навстречу к суженой спеша,
Не зная,что в студёный вечер
Зима лишь с виду хороша.
Свидетельство о публикации №107040501716