Chat. germany. ru

Делать нечего сегодня,
До работы пять часов,
И пошла я в чат немецкий
Дверь закрыла на "засов"...
В чате было слишком тихо
Как на кладбище, хоть вой,
Но потом пришли девченки
Ну а я взяла "плей-бой"...
На картинки я смотрела
Веселилась от души
А девченки пели в чате
Про какиет миражи...
Песни были старомодны
Им ни что не шло на ум
Лек@ Alexx! пригласил тут
Заказал у Bliks папсу...
И она им тут запела
Грустных песен штучек пять
Я от смеха обомлела
Стала "...страшную..." орать...
Так немного посмеявшись,
Надоело песни петь,
Аlexx! быстро удалился
Нам блины оставил есть...
Я сидела и скучала
Вновь пошла стишок писать,
Стих о том как мы тусили,
До работы - часов пять....


Рецензии
Что то как то не особо весело провели время в чате...

Лёха Гуляка   06.04.2007 17:12     Заявить о нарушении
А как по твоему должно быть весело?(очень интересно знать твое мнение)

Татьяна Просто   06.04.2007 22:34   Заявить о нарушении
По моему,должно быть.Иначе,не стоит заходить.

Лёха Гуляка   07.04.2007 00:40   Заявить о нарушении