Я тебя не знала
Я тебя теряла.
Оглянись в мои глаза,
И скажи мне те слова,
Что давно сказать хотел.
Сделай то, что не успел.
И скажи мне почему
Без тебя я не могу?
Почему тебя не видя?
Почему тебя не слыша?
Сердце стало тяжелей,
Будто в нём полно камней.
17,06,2006
Свидетельство о публикации №107040500170