О! Этот странный поцелуй

О! Этот странный поцелуй,
Волшебным ядом напоенный.
С тобой у жизни на балу
Танцуем танец потаенный.
Оркестр сказочный играет,
И плачет скрипка от любви.
Как будто кто – то тайну знает,
Что ты мне милый -vis – a vis.


Рецензии