Куда приводят мечты?..

«И сердца наши как небесные зажигалки
Освещают планету под названием ЛЮБОВЬ!»


Не сотвори себе кумира…
Но как сказать, что я тебя люблю?
Быть может заявить Вселенной, всему Миру,
Что вновь хочу встречать с тобой зарю…

Все то же поле, тихий вечер,
Воздевший руки к небу Серафим…
Луна и церковь выйдут нам навстречу,
В благоговеньи озираясь, мы молчим.

Словами можно породить Вселенную
Иль погасить недавно вспыхшую звезду…
Вот дерево возникло. И в молении
Я обещаю Богу, что тебя найду…

Где б ни был ты, Любимый, постараюсь
Я угадать тебя средь мириады душ,
В любой из Жизней, и в аду, и за вратами Рая
Откликнусь я на Зов, мой звездный мальчик-муж!

Друг друга мы познали рано утром в Троицу,
Под звон колоколов явился истинной Любви рассвет!
Спасибо, Господи, что сердце никогда не успокоится,
Неся Вселенной благодатный Свет!

19 октября 2006 г. Коренная Пустынь.


Рецензии
Спасибо, Господи, что сердце никогда не успокоится!
С восхищением,

Марианна Эн   11.08.2008 23:12     Заявить о нарушении
Это стихотворение про Любовь, случившуюся в одном из прекрасных мест на земле - Коренной Пустыни:-)
А сердце действительно не успокаивается.Если , конечно открыто Любви.

Маликова Инга   13.08.2008 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.