Один приходит человек в наш мир. Алекс - это тебе!
Один уходит…
И как-то между этим он живет,
И что происходит.
Кто тащит тяжкий груз забот,
А кто-то просто спит.
И понимает некий человек,
Он не толпа, что он пиит.
И одиночество тогда
Всю жизнь его сопровождает.
Не видят люди никогда,
Того, кто в облаках летает.
Его, имеющего все…
И боль души и пустоту.
А он пытается бежать,
И взять ту высоту.
Да пусть признание пришло.
Была б душа довольной.
Но одиночество ее
И славой не заполнить.
И убегая от себя,
Ища в потемках что-то.
Уходит человек туда,
Где кто-то ждет кого-то.
Свидетельство о публикации №107040501673