Мир иного цвета
Там каждый день был дивно юн,
И в красках сада среди лета
Касалась тишь душевных струн.
В ней шёпот губ твой без обмана
Казался мне милей других,
Черты лица,что без изъяна,
Ласкали очи чувств нагих.
И ничего не предвещало
Подкравшейся тогда беды,
Которой показалось мало
Сгубить все струны и лады.
И лишь потом моя гитара,
Узнав всю правду,спела в такт
О том,что мы с тобой не пара,
Чем подтвердила спорный факт.
Познав однажды,что измена
Не самый тяжкий в жизни грех,
Я совершил побег из плена.
Ценой тому - мой горький смех.
Свидетельство о публикации №107040501671