Лилит

Ночью ко мне приходит Лилит
И о гибели мира со мной говорит.

Рим и Египет в лучшие дни
Канули к Лету навеки они.

Рай на Земле не наступит никак,
Землю сию вмиг окутает мрак.

Тварей безумных наступит черёд,
От Божьей кары никто не уйдёт.

И от грехов разверзнется твердь-
Ангелы ада приветствуют смерть!

Ночью ко мне приходит Лилит
И о гибели мира со мной говорит...


1997


Рецензии