Прийди...

Прийди ко мне ночью во сне,
Я уже очень долго ожидаю тебя.
Ты появишься, будто во мгле
И руки твои обнимут меня.
Мы будем друг друга страстно любить,
Но это- всего лишь сон.
Как будет ужасно всё утром забыть-
Ведь сны улетают вон...

1997


Рецензии