Чистый четверг

Пасха! Чувствуется праздник,
А вернее, "чистый четверг"
Смыла "грязь" сегодня всю я
Всех грехов моих не счесть...
Я надеюсь на прощенье,
На себя и на семью
Прошлый год был так ужастен
В чем виновна - не пойму...
Я жила как все на свете
И грешила как и все
Словом, делом и желаньем
Вызывала всюду смех...
Непонятно от чего же
Всем смешно, а я грущу,
"Дочь" свою я потеряла
И себя я не прощу...
Год начался, пасха скоро,
Я готовлю куличи,
Разрисовываю яйца,
Грустно мне ну хоть кричи...
Я надеюсь, что простятся
"Сверху" все мои грехи,
Я не буду удивлятся
Если кто-то не простил...
Время лечит, время движет,
Нас и все, что рядом есть,
Я прошу у всех прощенья,
И прийму его за честь.


Рецензии
Что то ты зачастила с просьбами о прощении,Таня.
По моему,тебя не за что прощать...Хороший стих.)

Лёха Гуляка   06.04.2007 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей.Но я думаю,что нет безгрешных людей, каждому есть за что просить прощенья.

Татьяна Просто   06.04.2007 22:43   Заявить о нарушении