Спасибо за то что ты был... Господину Доброму Льву

Вот кончилась сказка, ушло волшебство…
Так было прекрасно, но это прошло.
Спасибо за честность, за то, что ты был,
За то, что меня для меня ты открыл.

И пусть лишь все в мыслях моих оживает,
Что было, прошло и уж явью не станет.
Друзьями мы будем, а что же еще…
Пусть будет все в жизни твоей хорошо!

Любимым ты был, но и другом остался,
Спасибо, что в жизни ты мне повстречался.
И я не жалею ни капли совсем,
Пусть будет все просто, без лишних проблем.

За руки твои и за губы твои,
За ласки, за страсть и за нежность спасибо.
За то, что ты это мне все подарил
Спасибо большое, спасибо.
ноябрь 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.