Мой мир он был так тих и мал
Так не заметен и спокоен.
А в нем вдруг окна распахнули,
И показали, как огромен.
И вот уже открыта дверь.
И сто дорог ведут с порога.
И не замкнуть ее теперь,
Лечу на свет, его так много.
Не выбираю я тропу,
Хочу я мчать по горной трассе.
Я знаю, это я смогу.
Хоть спуск, подъем на ней опасен!
Пусть серпантином будет жизнь.
Адреналин в крови играет,
А если вдруг в пути обрыв…..
На дельтаплане полетаю!
Авантюризм живет в душе.
О чем совсем, совсем не знала.
Пусть будет свет! Пусть будет жизнь!
Всегда об этом я мечтала.
2006 г.
Свидетельство о публикации №107040501608
с теплом,
Вадим Фомин 14.06.2007 10:20 Заявить о нарушении
Лучше смотреть на мир широко открытыми глазами, видеть и чувствовать его красоту.
с уважением, Иринка
Ирина Свободная Микерина 14.06.2007 10:31 Заявить о нарушении