Как сложно и просто все в жизни

Как сложно и просто все в жизни.
Течет время словно река.
И мы совершаем тризну
Прошедшего каждого дня.

Останутся в памяти нашей
Минуты прекрасной весны.
Проснемся на утро и вспомним,
Что были прекрасны они.

Пусть время – оно быстротечно,
Но все же мы прошлым живем.
А то, что назавтра будет,
Мы новым днем назовем.

Мелькают минуты, секунды,
Не сдержит свой бег земля.
Пусть будет прекрасным утро
Каждого нового дня.
2006 г.


Рецензии