Дни
Как свечной воск.
Позади много,
Впереди больше.
Я немного устал,
Сейчас отдохну
И пойду дальше
По линии горизонта.
Друзья вросли в меня,
Я врос в них,
И очень больно
Разрывать эти узы,
Но иногда нужно...
Я люблю смотреть
Ночью на звезды
Если не спится.
Это увлекательно,
Но немного грустно.
Я не люблю быть один,
Но очень часто приходится,
Так как я всего лишь человек
В мире таких же людей...
* * *
Я стал проще,
Мир стал выше...
По дороге вперед
Не вернуться,
Может я стал лишним
На празднике жизни
В городском парке,
Где играет оркестр
Похоронные марши..?
В путанице дат,
Карусели мыслей,
Где только один прав,
Игра навылет
Истины...
* * *
Письмо идет...
С заковыристыми штабелями слов,
Желанием все-таки прийти по адресу,
Маленькой ложью и большой правдой.
С мыслями человека, попавшего...
Не на ту территорию.
Свидетельство о публикации №107040501581