Напрасные слова?

И первое взаимное "люблю",
Вслух сказанное первый раз в апреле, -
Родная бухта словно кораблю,
Когда нет оснований не поверить.

И первые весенние лучи,
Что ярче прочих и вдвойне теплее,
Возьмутся от хандры меня лечить
И запросто, конечно же, сумеют.

И первая зелёная трава -
Как вестник пробуждения желаний.
Пусть говорят:"Напрасные слова",
Но так прекрасен жар и лёд признаний...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.