Я уйду, а ты подумай...

Я уйду, а ты подумай,
почему я ухожу,
Может просто в небо плюнуть.
Не скажу...
Может ближе к самосаду
Захотелось мне пожить,
Может в армию солдатом
Собираюсь я служить,
Может я с огромным стажем
Бесшабашный наркоман,
Может полудурок даже,
Может просто хулиган.
Может в поле я картошку
Собираюсь воровать,
Чтобы было что покушать,
Чтобы было где поспать...


Рецензии