Расплата

Я кровью писаю на бархатный песок,
На отдыхе, на пляже изумрудном…
Собраться с мыслями, сейчас мне трудно:
Давление пульсирует в висок.

Что было час тому назад,
Я, вспоминаю с затрудненьем,
Зато я помню, как, с огромным рвеньем,
Терзал недавно чей-то зад…
 
Бокалов полных пол устелен,
Я на ковре, и гул нестройных голосов,
Бутылка «Бренди» крутит колесо,
Не уж-то я? Не ожидал и так растерян…
 
Две дозы зеркальца, словно струной,
Рукою опытной, она, размазав,
Вдыхаю горькую, но чудную заразу,
И не хочу, сейчас, судьбы иной…

Мы, лишь одни, ночник на тумбе, ряд резинок,
Кровать полуторка, ничком,
Мне предлагают: «Может быть рачком?»
И можно не снимать ботинок…
 
На утро, голова свинцом налита,
От сухости во рту сквозит,
И пенис, словно паразит,
Дорвался, милый, до родного простатита.
 
Стою пред зеркалом обмана,
И повторяю: «Как ты страшен…»,
Все выбрано из брючного кармана,
Пойду трясти я, местную мамашу…
 ***
Я умоляю вас, не делайте мне больно,
Не надо тыкать пальцем и кричать,
С меня и этого позорища довольно,
Ведь только мне за глупость отвечать.


Рецензии