А стоит ли мир нашей крови?
А стоит ли мир наших слез?
Ведь он ничего не дает нам,
Крома несбывшихся грёз.
А люди всё мрут год за годом!
И войны идут, и идут.
И кровь выливая в заводах,
Получают из крови руду.
А родители злясь на детей их,
Унижают, ругают и бьют.
Не видят родители ненависть,
И злобу, и Страх, неуют.
Вокруг неспокойно и хаос,
Торопятся люди всегда,
Война вокруг где лишь можно.
Из крови пригодится руда.
Свидетельство о публикации №107040501549