Яд Лукусты

Ты- дар, приподнесённый богом тьмы,
Свершающей ужасные деянья.
И не признающий правды, ни коварной лжи
Ты вечно обрекаешь на страданья.

Укол твой как укус змеи
Снаружи вовсе незаметен:
Снаружи- да, но а внутри
Как червем, полностью изъеден.

Душа молчит, убита горем,
Ещё не выпито вино
И страсти нераскрытой море
Оставить нам тут суждено.


1999


Рецензии