Смерть и любовь

Смерть и любовь- две родные сестры,
Только от разных отцов.
Смерть- божественный дар,
Дьявольский дар- любовь.

Жизнь без любви- наказанье богов,
Но вот в чём дьявольский план:
Ты полюбил- разлюбили тебя
Знай, что любовь лишь обман.

И только смерть пряма и честна,
Не знаешь, когда её ждать.
Когда в душе засохнет весна,
Когда нечего будет терять.

Смерть и любовь- две родные сестры,
Только от разных отцов.
Час наступит: поймёшь тогда ты,
Что смерть- реальность и вымысел- любовь.


2003


Рецензии