Нарисуй мой образ по памяти

Нарисуй мой образ по памяти,
Нарисуй на асфальте, в городе,
Нарисуй вечными красками,
Нарисуй, чтоб всё люди помнили!

Нарисуй в отражении вечного,
Не забудь ни за что, что бы ни было
Отпусти, несмотря всем сомнениям,
Я вернусь, даже ветром забытая.

Я вернусь, сколько лет не исполнится,
Лишь бы смысл найти в решениях,
Только бы зеркала не испортились,
Запечатав нас в отражениях.
30.11.03.(Отражения)


Рецензии