Нерождённый

Я должен был родиться, но увы...
Мне места на земле не оставляли.
Ну что ж, раз так решили вы
То изменить не в силах я скрижали.
Да, я пойму: вы оба не смогли
Взять на себя чужую боль-
Ну что ж, ну что ж-
Такая мне досталась роль...


2003


Рецензии