Осень

Небо покинет солнце,
Травы покинут землю,
Осень так любит слёзы,
Листья, лужи, аллеи.

Осень, странное слово
Всё почему-то плачет
Боль превращается в горе,
Мир оставляет удача.

Осень, так что же такое?
Где же весёлые лица?
Мне так охота покоя
Пусть он хотя бы присниться.

Осень снимает одежды,
Осень меняет судьбы,
Осень никто ей не верит,
Осень мечты забудет.
28.09.03. (Отражения)


Рецензии
Очень красиво про осень. Заходите ко мне

Максим Гольбрайхт   05.04.2007 16:16     Заявить о нарушении