Неизвестному читателю...

Поздняя ночь, все замирает вокруг,
Но у меня есть невидимый друг.
Он у дисплея компьтера здесь
Главное - он есть!

Как неожиданно все порой,
Ночь раскрывая объятьям стихов
Связанный множеством разных оков,
Он перечитывает их....

Время уходит стремительно вдаль,
Мы все изменяемся вместе с ним.
В моих стихах - любовь и печаль,
И радость, и грусть... извини....

Есть там туманы и есть дожди,
Есть философии след...
Я искренне верю в другую жизнь
В которой меня нет...


Рецензии