Я жизнь из себя выпускаю по каплям

Я жизнь из себя выпускаю по каплям.
Они так забавно стекают к воде.
Не лечат слова, не спасают объятья
Тех, кто все ищет любовь на земле.
И грудь подставляя все снова и снова
Как будто во сне, все забвенья ища.
Они никогда не находят покоя,
Лишь цепи оков за собой волоча.


Рецензии