Когда в душе грусть

Ручейки соленых слез
Медленно по щекам текут,
Островки заветных грез
Лишь в фантазиях живут

***

Глаз стекляные пустышки
Наполнены слезами,
И печали вспышки-
Всё чаще в жизни драммы


Рецензии