По иголкам босой
Ты любила,ни в чём не клянясь,
И не верила в гнусные сплетни,
Что толкали любовь нашу в грязь.
Я запомнил тебя очень нежной,
Твои губы влекли в облака.
Ты любила меня безмятежно
И хотела любить так века.
Но однажды в ночном полумраке
Ты наткнулась на стебли цветов.
Это были созревшие маки,
Они нас разлучили без слов.
Ты шла к морю и плакала в дюнах,
По иголкам ступая босой.
Ты простилась со мной дивно юной.
Твои волосы пахли росой.
Свидетельство о публикации №107040501456