Непознанное что-то в мире есть

Непознанное что-то в мире есть,
К нему нельзя руками прикоснуться.
Лишь только чувствуешь, оно ведь здесь.
В душе живет такое чувство.

И всем нам будоражит кровь,
Мечты рождает, и стремишься…
К чему-то светлому и вновь
Летишь к нему как будто птица.

Ошибок много, ну, и пусть
На них мы учимся, как жить.
Мечта такой рождает свет,
Что сладко верить и любить.
март 2007 г


Рецензии