эскизы... ответные вопросы

Мои стихи...
В них моя сила?
Прошу - грехи
Чтоб жизнь простила.
Сомненья, боль -
Немым уроком,
Играю роль,
Смотрю из окон.
Готова кисть -
Смешеньем красок
Озвучу мысль,
Сюжеты сказок.
Моя любовь -
Мое виденье,
А в сердце - ноль
Что жизнь? Мгновенье.
На полотно
Пишу эскизы,
Простит оно
Мои капризы.
Кого я жду
За поворотом?
Куда иду?
Зову кто-то...
В пересеченьи
лунных радуг
Ищу значенье
A только надо ль...

.....

*С благодарностью Влюбленному Музыканту за теплые слова
http://www.stihi.ru/comments.html?2006/12/13-1792


Рецензии