Для Литочки написано 26. 01. 07

А я большего и не желаю,
Чем Тебя,моя Лита любить.
В своем будущем-прошлым растаю,
Чтобы наше с Тобой сохранить.
Купола,золотыми кострами,
Приоткроют Небесную дверь...
Сорок дней уже,как Ты не с нами.
Для меня же,как сорок недель!
В то же время,как будто минута
Протекла,после вести беды.
На душе многотонная смута,
И безмерной печали следы.
День и ночь я терзаюсь и маюсь...
А когда вспоминаю твой смех,
Я на миг мыслям тем улыбаюсь...
Через миг же я плачу,при всех.
Может быть я и стал,чуть слабее.
Но Твоим я Теплом задышал...
Меня сделала чище,добрее,
Твоя Лита,Родная душа!
Небо эту Любовь подарило.
Нас скрепила чудесная нить.
Знаешь,Милая!Ты-моя сила!
Будем вечно,друг друга любить!


Рецензии