Звоню тебе!
Я каждый раз волнуюсь, как звоню.
Блестит на трубке яркая помада,
Чеканят пальцы, кнопки наизусть.
Четыре, девять, пять… и дальше цифры.
Щелчками вторит модный телефон.
Твой голос в трубке, слаще всякой рифмы.
Я тороплюсь. Звоню Тебе!
…….. Алло!?
Свидетельство о публикации №107040501416