Первая печаль

Слезой прозрачной,
В тишине ночи.
Подушки ситец, молча промокну.

Поплачь, душа моя.
Поплачь, и замолчи.
В сентиментальности тебя не упрекну.

Твоя слеза, сердечная, светла.
Прощаться с юностью
Всегда, немного жаль.

По юным щечкам-
Взрослая слеза.
Бежит, сжигая первую печаль.


Рецензии