Рвут сердце в клочья мне мои потери

В девяносто первом- потеряла брата.
Двух тысячно четвертый взял отца.
Ну, чем скажи, пред Богом виновата…
Стирают слезы молодость с лица.
Еще не раз смотреть в глаза родные,
Уснувших, на погосте, по утру.
И не спасают образа святые,
От боли ран, саднящих на ветру.
Я с первой смертью думала – умру,
Нет. Все прошло. Хотя не все, лишь время.
И ран не залечило, как не ври.
Рвут сердце в клочья мне, мои потери.
А будет время, и моей зари…


Рецензии