теперь это прошлое...

Была ты другом мне,
Но ослепил во тьме
Твоей души огонь,
Разрушив вечный сон.

Огонь и воду знали.
О трубы плоть мы рвали.
Защитниками были,
Но о дружбе позабыли.

Настало время зла.
И ты лжёшь не тая,
И ты лукавить можешь,
И ненавидеть хочешь.

А я страдаю только,
Но в этом мало толку.
Познав боль и печаль,
Седьмую ставь печать.

А под печатью горе,
И слёз, и крови море.
Вдруг зло взамен добра.
Не знала я тогда,

Когда жизнь твою спасала,
Себя часть потеряла.
Шла на войну в тот мир,
И дружбы дух погиб.

31,01,2004


Рецензии