К жёнушке

5 апреля 2007 года

Хочу сегодня я нежданно,
А может, в тайне и стремясь,
Прийдя домой, там постоянно,
Младую жёнушку, дивясь

Вдруг находить и обнимать
Её за тонкий стан.. целуя
В уста холодные, снимать
С горячих плечь халат, тоскуя..

И грудь упругую, рукой
Потрогав, дальше продвигаться
И жопки голенькой, живой,
Вцепившись пальцами, касаться!

А уж когда та поплывёт,
В истоме жаждая услады,
Заткнуть ей членом жаркий рот,
Излив туда нектар прохлады!


Рецензии