Сказала - нет, а так хотелось - да...

Сказала нет, а так хотелось да..
Какой-то сумасшедший бред, белиберда.
Вопрос.. Ответ.. А смысла нет.
И проходящий мимо силуэт, мне говорит привет.
Опять вопрос, опять ответ..
Уже без слёз, но снова нет.
Поглаживание волос, зашмыгал нос,
опять вопрос: "нехолодно ли мне в мороз"?
Сказала нет, а так хотелось да..
какой-то сумасшедший бред, белиберда.
Ты скажи мне, скажи, что любовь навсегда,
после ласковой лжи.. я скажу тебе - да...


Рецензии
В вопросах любви очень сложно понять, где действительно "нет", а где честное "да"...
Красиво и искренне...)))

С теплом, Лена.

Елена Кораблева   24.09.2007 21:02     Заявить о нарушении