что наша жизнь, ребят, игра?

что наша жизнь, ребят, игра?
кажись, и да и нет, момент.
не Дар? болезнь?кто врёт?
еда полезней в рот или 9тый грамм?
битва? забег по лезвию бритвы?
зебра или шахматы - все давно решают и
чую верно у меня - черно-белая фигня

что наша жизнь - игра, в театре боевых действий

спокойствие, только спокойствие, дело то житейское
чотва рица? я попал в сказку? ну здравствуй, матрица. узнали кого роль - маленького принца? герой - рыцарь, король или вы запороли пароль и я второй - вице?

27.04.2005, 20:29


Рецензии