март

Безумный март.
Срывает крышу.
Взломать замки,
Как можно тише.

Счастливый март.
И по карнизу.
И не поймут,
Все те, кто снизу.

Веселый март.
Рисую мелом.
Пишу о нём.
О нас. Несмело.

Плаксивый март.
Я комом в горле.
И не понять,
Как это больно.

Печальный март.
В карманах ветер.
Одна мечта –
Дожить до лета.

Последний март.
И снова лишней.
Уж лучше смерть,
Чем жизнь без смысла.

31 марта 2007 год. Метро.


Рецензии