Свеча у иконы

Холод , сковал моё сердце
Здесь , между скал как в аду
Будто - бы звери мы клетке
Нет , не постичь нам войну

Грань , Между Жизнью и Смертью
Жуткий , кровавый закон
Думал ли я , о Бессмертии
Ступая , в тот самый вагон

Вот на перроне играет , Оркестр , и вновь льётся тушь
Вернуться здесь каждый мечтает , а страх , заливают по грудь

Нам не понятны причины
За что , умираем в горах
Сзади ! Хлопок ..тают силы
Красным , расцвёл лишь закат

Тогда , в том проклятом вагоне
Я верил , в отвагу и честь
И мать , вся в слезах на Перроне
А после , чужая лишь смерть

Не знаю , вернусь ли отсюда
Но мне , так давно - всё равно
Трещит надо мною вертушка
Глаза закрываю…Темно….

И вот на столе , что в гостиной
Стакан водки хлебом накрыт
И в комнате мытой и чистой
Свеча у иконы горит…..

(Спасибо моему отцу , за помошь в написании этой песни)

Группа - Пока Не Известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005-06 год.


Рецензии