Не пугайся, я вовсе не злая

Не пугайся, я вовсе не злая,
Просто карта легла неудачно.
За окном непогода былая,
И слова мои что-то да значат.
Не пугайся, такая привычка –
Улыбаться, при этом не веря,
Загораться как порох от спички.
У меня на исходе неделя
Заточенья. И страшно и странно
И Дюма как-то в тему до боли:
В замке Иф удержать капитана
Нереально. Он больно проворен!
Не пугайся, я жду. Но у края
Раздвоение чувствую кожей.
Я другая, конечно, другая,
Мы с тобою ни в чём не похожи.


Рецензии
Привет, мой драгоценный романтик! Отличное стихотворение, очень "твоё".

Анна Семироль   09.04.2007 08:16     Заявить о нарушении