Враньё и враги. Вразумления нет

Враньё и враги. Вразумления нет.
Вредить временами – так вряд ли возможно.
Под резкое щёлкание кастаньет
Себя ощущаешь какой-то ненужной.

Веселье. Весна. Вероломство веков,
Которые жизнь заберут у планеты.
Я чувствую сходство с бурлящей рекой,
С невидимым эхом, с осколками лета.

Врезаться во время вельветами вен,
Ветшать, выходить вдохновеньем вдогонку…
Пойми, мне так страшно от прошлых измен,
Что каждое слово, как будто иголка.

Витраж выцветает. Виньетки виток
Вторичен, увы. И волненья впустую.
Когда-нибудь может быть выйдет и толк,
Но только сейчас я опять протестую.


Рецензии
Полётные рифмы и страсти игра,
Протест накололся на кончик пера...
с теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 2   12.09.2007 12:06     Заявить о нарушении