Фонарём разрезать темноту

Фонарём разрезать темноту
Пополам – тебе и мне немного.
Чьи-то сны сценарий украдут
И следы оставят на дороге.

Чьи-то мысли бросятся в глаза,
Чьи-то речи станут безразличны.
Их проводим ночью на вокзал –
Уезжайте. В старой доброй притче

Мы найдём по-прежнему ответ
Тот, который вечно забываем:
В перепалке смысла вовсе нет,
И за всё мы платим расставаньем.

Бросив круг спасательный врагу,
Руку дам и если будут – денег.
Я его любила и смогу
Разлюбить. Но где моё забвенье?


Рецензии
Замечательно!
Забвенье улыбнуло...
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   12.09.2007 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, это стихотворение не "сочинённое", а реальное. Спасибо, что оценили.

Марина Лизнёва   14.09.2007 16:02   Заявить о нарушении