С любовью к женщинам...

Чем длиньше нос ,тем глубже жопа..

Пидарас(ы)-это слово не ругательное,а определительное..

Женская мечта и мечта мужской особи нетрадиционной сексуалной орентации:Наконец-то наконец..

Не "горбатых" женщин не бывает - обычно бывает что их "горбатость" замечаешь не сразу...

Правда бывает тoлько одна..,но есть нюансы..

Я могу заебать мозги любому...,у меня диплом..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.