Когда-нибудь

Когда-нибудь …
Ты спросишь невзначай,
Какие сны я видел прошлой ночью.
И я отвечу, допивая черный чай,
Что видел крылья я твои воочию.

Когда-нибудь …
Ты скажешь мне в глаза,
Что улетаешь сегодня на закате.
Я улыбнусь, с иронией, слегка,
И облюбую взглядом легенькое платье.

Когда-нибудь …
Ты вспомнишь про меня,
Там далеко, за горизонтом неба
Я отзовусь, из пламени огня,
Лучами жгучими горяшего рассвета.

/04.04.2007г./


Рецензии