Чарующие звуки

Вот, музыки чарующие звуки
Меня возносят к Небесам
И сбросив творческие муки,
Покой дают немолкнущим устам.
Застыв от Вечности сияния чюдесной,
Неверя собственным глазам,
Покоем насладившись в Поднебесной,
Спешу к возлюбленным стихам!


Рецензии