Прощенье

прикосновенье твоих рук
и их стихия нежность и свобода
какой-то странный в сердце стук
и на душе туманая погода.
и голубых твоих очей
взгляд в сторону и опущенье,
не надо никаких речей,
всё ясно нету мне прощенья...
но улыбнёшься ты и всё не так,
всё снова разрывается на части.
казалось вроде бы какой пустяк,
но вновь бушуют во мне страсти.
ты нежно шепчешь не буянь,
зовёшь меня к себе на ужин,
что мы стобою инь и янь
и больше нам никто не нужен...


Рецензии