Мечта

Еслиб ты была рядом,
Я бы съел тебя взглядом
И в глаза твои прыгнул,
Погрузился в них мигом
И я падал бы в сердце,
Где бы ел тебя с перцем
И нашел бы там НЕБО,
В тех краях, где я не был.
Я нашел бы там СОЛНЦЕ,
Что светило бы громче,
Громче музыки моря,
Я с тобой бы не спорил,
Наслаждался бы РАЕМ,
Да дорога крутая!


Рецензии