Кромка льда

Первые грозы,цветы, как будто впервые узнаю, тебя, весна...Как ручеек у кромки льда...Волнение стесняет грудь, и острым лезвием наслаждение режет сердце...Синее небо призвыает к себе, зовет утонуть вместе с нею в синеве!Я счастлив и хочу летать,жить и любить...


Рецензии