Мои богатства

Стихи, болезни и грехи,
Вот это, все мои богатства,
Но ты их всеже утоли
Под одеялом сказочного братства.
Я так боюсь, что появлюсь
В твоих загадочных пространствах
И может быть , я заблужусь
В лесах твоих деревьев танцев!


Рецензии