Татьяна...

О мудрая моя Татьяна
Ты мудростью своей пленишь
И если нет в тебе изъяна
Ты не богиня, ангел лишь
Но ангел может быть от бога
О красоте твоей нет слов
И не сложить мне даже слога
Сколь б не видать мне сладких снов
Скажу лишь шопотом и без обмана:
Спасибо тем, кто сотворил любя
О мудрая моя Татьяна
Тебя, тебя…


Рецензии